前 次 新10 1- 板 書
2:品川くじら < 8/30 3:6
葉鍵レズリング(試作品1)
佐藤「皆様、本日は本放送に向けたマイク・テストを兼ねてレズリング練習試合の模様を、ここ葉鍵
総合体育館から、実況、私、佐藤雅史、解説、北川潤でお送り致します。
ここで簡単にレズリングのルールをご説明申し上げます。
レズテクで戦い、どちらか一方の選手が絶頂を迎えたら負け、残る一方が勝者となります。
試合中ロープを握った場合はリングアウトと見做されて仕切りなおしとなりますが、3回リング
アウトすると自動的に負けとなります。この場合罰ゲームが課せられます。
試合時間は前半15分の後、5分のブレイクタイムを挟んで後半15分。勝負がつかない場合
にはサドンデスで勝敗を決します。
あ、只今、レフェリーの霧島聖女史がリングに登りました。間も無く練習試合開始の模様です。
北川「佐藤さん、本日の対戦者は神岸あかりとHMX−12マルチでしたね。」
佐藤「神岸あかりは2月20日生まれの魚座。血液型はO型。対するHMX−12マルチは3月19日
生まれの同じく魚座。両者とも運動は苦手との事です。」
北川「まったり系の両者がいかなる戦いを見せるか楽しみですね。」
佐藤「今、赤コーナーからセコンド長岡志保に伴われて神岸あかりが登場しました。
制服を脱ぎ捨てた下から現れたのは純白のブラジャーとパンティーの組み合わせです。」
北川「野暮ったいデザインですが、返って初々しい感じがしますね。」
佐藤「続いて青コーナーにセコンド長瀬主任に付き添われてHMX−12マルチが現れました。
制服の下から現れたのは、お馴染み白のレオタード!」
北川「レオタードですか。露出が乏しいですね〜。まあ、凹凸の乏しい体型だから仕方ない気も
しますが。」
佐藤「両者、リング中央で睨みあいます。」
あかり「マルチちゃん、かわいそうだけどヒロユキちゃんは渡さないよ・・・。」
マルチ「はわわ・・・あかりさん、お手柔らかにお願いしますゥ・・・。」
(2)に続く
次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)